Kepala Sekolah Wakil Kepala Sekolah

H. Parso, M.Pd.
NIP.19590919 198703 1006
Guru Mapel : B K
Hj. Sari Indriyani, S.Pd
NIP. 19611024 198112 2 004
Guru Mapel : PKn
email:sariragil85@yahoo.co.id
http://sariindriyani.blogspot.com

Suprapto, S.Pd.
NIP. 19560813 197703 1 002
Guru Mapel : Matematika
Nurdayani, S.Pd.
NIP 19561115 197902 2 001
Guru Mapel : T I K

Sularno, S,Pd
NIP. 19610617 198301 1 003
Guru Mapel : B Indonesia, B Jawa
Sukirno, S.Pd
NIP. 19560118 198302 1 001
Guru Mapel : IPA-Biologi

Hadi Miyanto
NIP. 19510711 197901 1 001
Guru Mapel : T I K
Yustiani, S.Pd
NIP. 19600627 198501 2 001
Guru Mapel : Matematika
Arief Rusdianto
NIP. 19620715 198601 1 004
Guru Mapel : Penjaskes
Noor Kawakib B.A
NIP. 19600625 198602 2 003
Guru Mapel : B K
Slemet Kunifah, S.Pd.
Guru Mapel : B Indonesia
NIP. 19590817 198102 2 002
Hj. Sulistyowati, S. Pd
NIP. 19590917 198111 2 001
Guru Mapel : Matematika
Bambang Susilo, S. Pd
NIP. 19620125 198302 1 002
Guru Mapel : IPA-Fisika
Yati Sunarti, S. Pd
NIP. 19651020 198903 2 013
Guru Mapel : IPS
H. Moh Asyik, S.Ag.
NIP. 19580814 198201 1 006
Guru Mapel : P A I
Mukri, M. Pd.
NIP. 19651020 198902 1 002
Guru Mapel : B. Inggris
Email : mukrizaim@yahoo.co.id
Rubiyatun, S. Pd
NIP. 19640921 198601 2 004
Guru Mapel : IPS-Geografi
Maslikhan, S. Pd
NIP. 19631016 198902 1 003
Guru Mapel : Penjaskes
Sri Dayati, S. Pd
NIP. 19630614 198503 2 010
Guru Mapel : BK
Churoisin, S. Pd
NIP. 19610806 198501 2 003
Guru Mapel : Ketrampilan
Setiyati, S. Pd.
NIP. 131907845
Guru Mapel : Seni Budaya
Kristiana, S. Pd
NIP. 19650131 199512 2 002
Guru Mapel : B. Indonesia
Drs. Ngateno
NIP. 19590717 199403 1 001
Guru Mapel : Matematika
Sumaryati, s.Pd.
NIP. 19720401 199702 2 002
Guru Mapel : IPA – Fisika
Drs. Bambang Dwi Joko ISH
NIP. 19691226 199903 1 002
Guru Mapel : B. Inggris
mail:bambang.dwijoko@yahoo.co.id
blog:http://www.bambangdj.co.cc
Titik Susantiningsih, S. Pd
NIP. 19711203 199802 2 003
Guru Mapel : Kesenian
Dra. Retno Herawati
NIP. 19640317 200012 2 002
Guru Mapel : B. Indonesia
Hj. Insiyah, S. Pd
NIP. 19720301 200312 2 005
Guru Mapel : IPS-Geografi
Sri Hartati, S.Pd.
NIP. 19680310 200501 2 009
Guru Mapel : B. Indonesia
Roismawati, S.Pd.
NIP. 19700908 200501 2 008
Guru Mapel : Matematika
Tri Irnanta, S.Pd
NIP. 19771219 200501 1 004
Guru Mapel : Kesenian
mail : tri_irnanta@yahoo.co.id
Sri Handayani, s.Pd
NIP.19640720 200604 2 001
Guru Mapel : IPS, Seni Ukir
H. Muh. Khariri, S. Ag
NIP. 19690214 200604 1 003
Guru Mapel : PAI
Ary Agustiar, S.Pd.
NIP. 19720823 200604 1 018
Guru Mapel : IPS, TIK
email:ari.tiar@yahoo.co.id
http://ariagustiar.wordpress.com
Anis Mawarti, SPd
NIP. 19750404 200604 2 018
Guru Mapel : B. Inggris
Tri Purnomosidi, S.Pd
NIP. 19720921 200701 1 013
Guru Mapel : P K N
email:tripurnom24@yahoo.co.id
blog:purnomopres.wordpress.com
Dina Herawati, S.Pd
NIP. 19780627 200701 2 006
Guru Mapel : IPA – Biologi
Moh. Masruri, S. Pd
NIP. 19741222 200801 1 007
Guru Mapel : BK
Sokhib, S.Pd
NIP. 19640810 200701 1 015
Guru Mapel : PKn
Y Kadim
Anik Fitri Andari, S. Pd
Guru Mapel : B. Inggris
Suyatno, S. Pd
Guru Mapel : B. Inggris
mail : andi.suyatno@yahoo.com
Desita Lia ES, S.Pd
Guru Mapel : Bahasa Jawa
mail:sita_smpn1pecangaan@yahoo.co.id
Kamal Muqoddas, S.S
Guru Mapel : B.Inggris
mail:
Ferry Ferdian, S.Kom
Guru Mapel : T I K
Email : ferryakhyar@yahoo.co.id
Blog : ferryf.co.cc
Subekti, S.Pd
Guru Mapel : IPA-Biologi
email : ok.opin@yahoo.co.id

Sri Suranti, S.Pd
NIP.19650208 198703 2 004
Jabatan : Ka. TU
Nur Khayati
NIP.19700615 200012 2 002
Jabatan : Penilaian

Heni Winarti
NIP.
Jabatan : Keuangan
Farida
NIP.
Jabatan : Keuangan

Sukirman
NIP. 19631007 198603 1 008
Jabatan : Penjaga
Suwarjo
NIP. 19610223 199003 1 004
Jabatan : Perpustakaan

Sutrisno
NIP. 19740510 200701 1 017
Jabatan : Sarana prasarana email : nandaprelly@yahoo.co.id
Bany Suryanto
NIP. 19650131 200801 1 002
Jabatan : Security

N Andi Setiawan
NIP.
email : awan.andis@yahoo.co.id
Jabatan : Pustakawan
Wahyu Adi Prasetyo, S.T
NIP.
Jabatan : Kesiswaan

Komite

16 Tanggapan to “PERSONALIA”

  1. Muhammad Safrudin Says:

    Bangga dan terharu, karena berawal dari sinilah aku mulai belajar untuk memiliki semangat. Selamat SMP-ku menjadi RSBI, don’t give up, maju terus menjadi yang terbaik. Kepada Bapak Ibu guru thanks for all, meski tidak dapat aku sebutkan satu persatu. Special for Bu Sari dan Pak Kirno terima kasih atas bimbingannya, karena satu tahun di tahun pertama kami menjadi sebuah pengalaman yang tak mudah dilupakan.

  2. V-Qry_BoGeL_9F_8D_7D Says:

    hello my teachers????
    How are you???
    because you I can be more good……..

  3. alfian Says:

    salam kangen bapak ibu guru ku…….

    masih tetep gagah gagah n manis manis ney bpk ibu guru ku…

    hehehhe…

  4. MUHTAROM Says:

    selamat buat SMPku tercinta.
    q ucapin terrima kasih banyak buat guru-guruku yang telah mensupportku…
    buat bu sari thank’s a lot for your big support. u always become my mam.

    me muhtarom mayong,

    n for all my junior grader i say “don’t give up! and stay to expect emotion to making the arts. q kangen ma pesta pentas seni di SMP.

  5. dian aniza Says:

    assalamualaikum…smg Allah slalu melimpahkan rahmat dan hidayahnya kpd qt smua. amin. Alhamdulillah terobati rasa kangen saya kepada guru-guru tercinta, bu sari, bu atik, p larno, p bambang,…..guru2 laennya sdh berganti. Smg SMP tercinta bjaya slalu.amin.


  6. Salam untuk Bapak Drs.Bambang Dwijoko ISH, dari teman lama mantan penyiar Radio di Ambarawa.Semoga masih ingat dengan saya.Selamat panjenengan dapat sekolah yang bagus, mudah-mudahan makin maju.


  7. Salam untuk Bapak Drs.Bambang Dwijoko ISH, dari teman lama mantan penyiar Radio di Ambarawa.Semoga masih ingat dengan saya. Sukses, panjenengan dapat sekolah yang bagus, mudah-mudahan makin maju.


  8. salam buat The princess N@beel4 9A tambah imyoet ja. . . . . . . . . .dari Alumni,please. . . .! don’t forget me after you go. . . .

  9. Erwin Yusuf, S.Kom Says:

    Selamat atas pencapaian yang luar biasa. Terima kasih kepada guru-guru yang telah membimbing aku, sehingga aku punya bekal menuju jenjang yang lebih tinggi. Terima kasih banyak kepada Bu Sari Indriyani yang telah sabar mendidik aku, semoga beliau ingat. Bu Nurdayani juga Bapak Hadi Miyanto terima kasih, dan juga semua guru SMPN 1 Pecangaan yang masih diberi umur panjang dan yang sudah dipanggil di sisi-Nya, terima kasih banyak… Jika ketrampilanku dibutuhkan, aku siap membantu untuk kemajuan pendidikan di sekolahku ini… Bravo!!!

  10. Andra Says:

    Numpang nyari semua temen2 jadul angkatan 87-an smpn 1 pecangaan, btw kalo ada yg tau sama Ari miosa hpnya, email, mau dong..
    maturnuwun
    Rgds,
    Bharsu Tunggul Chandra (Andra)
    ringseker@yahoo.com / 02191787009

  11. Andra Says:

    Numpang nyari semua temen2 jadul angkatan 89/90 smpn 1 pecangaan, btw kalo ada yg tau sama Ari miosa hpnya, email, mau dong..
    maturnuwun
    Rgds,
    Bharsu Tunggul Chandra (Andra)
    ringseker@yahoo.com / 02191787009

  12. Sahir Says:

    Teriring do’a buat sluruh Bapak ibu Guru beserta staf SMPN 1 Pecangaan, semoga sehat selalu dan diberi kekuatan dalam menjalankan tugas memberikan bimbingan dan pengajaran yg terbaik buat seluruh siswa.

    Senang sekali melihat kemajuan sekolah kita, semoga melahirkan manusia-manusia yg cerdas, dan berakhlak sholeh.

    Ilmu adalah kunci kebahagiaan dunia dan akhirat.

    Bapak Ibu Guru, Selamat bertugas.

    Warm regards
    akhmad.sahir@siemens.com


  13. Ass…Rasa haru brcmpur dngn snyum kbanggaan…mlihat para guru trcintaq msh brjaya..n..LUAR BIASA…trìmakasih bwt bu sulis wali kls sy 2C..bu nurdayani wli kls sy 3iPA1..bu sari the best mam fr me…bu atik..Bpk suprapto..bpk bambang susilo..bpk hadi meiyanto..bpk sukirno…bpk sularno…n…msh bnyk lg mngkn yg blm sy sebutkn…trimakasih atas smua dkungan,nasehat,,n,,bimbinganx…shg sy bs brdiri dtmpt sy skrng…SMOGA SMPN 1 PECANGAAN TETAP JAYA…Untuk ALUMNI thn 1994-1996…kpn bkin REUNI…Smoga qta bkn trgolong orng yg merugi…
    Sekian dr sy slamat mlm…n…ttap smngat pagi…


  14. buat, ibu bapak gr dan slrh alumni SMP N 1 Pec, yang ingin menambah penghasilan dengan bisnis online yang HALAL, TERBESAR, REALISTIS, DAPAT DIWARISKAN…..


  15. Assalamualaikum.
    Ruar biasa…begitu pesat perkembangan SMP ku. Lebih dari 30 tahun telah aku tinggalkan ..ternyata …pokoknya bangga deh.
    .. Eh Pak Bambang, teman seperjuamgan..ngontel sepeda, ternyata masih cinta dengan almamaternya, nggak salah de3h kalau pegang mapel ilmu pasti…
    Teman-teman angkatan (lulusan) 1977, kita jadi reunian kan ??? W@assal;am..

  16. Sakijan Says:

    Melihat foto-foto Bapak dan Ibu guru SMP 1 Pecangaan, aku jadi ingin kembali bercengkerama dengan P Kirno, P Bambang, P Larno, Bu Sari, Bu Lis, Bu Kib, B Yus, Bu kunifah dll. 1996 aku meninggalkan Pecangaan, dan baru sekali berkunjung ketika merayakan Ultah. Wah… perkembangan yang RUAR… BIASA !!!! I love you full SMP 1 Pecangaan……….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s